#1
De nombreuses personnes atteintes d’un trouble alimentaire semblent être en bonne santé, et pourtant, elles peuvent être gravement malades.
#2
Les familles ne doivent pas être tenues responsables. Au contraire, celles-ci peuvent se révéler être les plus grands alliés des patients et des professionnels de la santé impliqués dans le traitement.
#3
Le diagnostic d’un trouble alimentaire est un problème de santé qui perturbe le fonctionnement personnel et familial.
#4
Un trouble alimentaire n’est pas un choix, mais plutôt une maladie grandement influencée par des facteurs biologiques.
#5
Les troubles alimentaires affectent des personnes de tous genres, âges, ethnies, formes corporelles, poids, orientations sexuelles et statuts socio-économiques.
#6
Les troubles alimentaires augmentent les risques de suicides et de complications médicales.
#7
Les facteurs génétiques et environnementaux jouent un rôle majeur dans le développement d’un trouble alimentaire.
#8
Les facteurs génétiques à eux seuls ne sont pas suffisants pour prédire qui développera un trouble alimentaire.
#9
Il est possible de guérir complètement d’un trouble alimentaire. Le dépistage et la prise en charge précoces sont des critères de guérison importants.
Source : Academy of Eating Disorder
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