Cette semaine, nous vous proposons d’apprendre à cuisiner la daurade grâce à une recette parfumée, équilibrée, très simple à réaliser.
De quoi épater vos proches ou vous faire plaisir dans un temps limité.
Infos pratiques
- Pour 2 personnes
- Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
- 2 filets de daurade
- 1,5 g de cumin en poudre
- 1,5 g de coriandre en poudre
- 1,5 g de poudre de piment rouge
- 1,5 g de curcuma en poudre
- 1,5 g de cannelle en poudre
- 2 pincées de sel fin
- 3,5 cl de vinaigre balsamique blanc
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
- Retirer les arêtes des filets de daurade.
- Mélanger toutes les épices, le sel et le vinaigre.
- Enrober les filets de cette pâte.
- Faire chauffer une poêle et y verser un filet d’huile de tournesol.
- Cuire les filets côté peau pendant 2 min puis les transférer dans le four pendant 4 min à 200°C (th. 7) pour terminer leur cuisson.
Pour un plat complet, cette daurade peut s’accompagner de riz ou de pommes de terre et de légumes.
🍽 A table ! Et bon appétit ! 😋
Le + du chef :
La daurade peut être remplacée par un autre poisson blanc. Essayez cette recette avec du bar ou du lieu.
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