Cette semaine, nous vous proposons d’apprendre à cuisiner la daurade grâce à une recette parfumée, équilibrée, très simple à réaliser.
De quoi épater vos proches ou vous faire plaisir dans un temps limité. 

Infos pratiques

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 2 filets de daurade 
  • 1,5 g de cumin en poudre
  • 1,5 g de coriandre en poudre
  • 1,5 g de poudre de piment rouge
  • 1,5 g de curcuma en poudre
  • 1,5 g de cannelle en poudre
  • 2 pincées de sel fin
  • 3,5 cl de vinaigre balsamique blanc

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
  • Retirer les arêtes des filets de daurade.
  • Mélanger toutes les épices, le sel et le vinaigre.
  • Enrober les filets de cette pâte.
  • Faire chauffer une poêle et y verser un filet d’huile de tournesol.
  • Cuire les filets côté peau pendant 2 min puis les transférer dans le four pendant 4 min à 200°C (th. 7) pour terminer leur cuisson.


Pour un plat complet, cette daurade peut s’accompagner de riz ou de pommes de terre et de légumes.

🍽  A table !  Et bon appétit ! 😋

Le + du chef :

La daurade peut être remplacée par un autre poisson blanc. Essayez cette recette avec du bar ou du lieu.

Vous testez cette recette ? N’oubliez pas de l’enregistrer dans l’application feeleat, et partagez la sur les réseaux sociaux avec le #feeleatfamily !

100 exemples de repas complets pour retrouver des repères et reprendre goût à l’alimentation

 

#feeleatfamily


Choisissez les bonnes aides !
Feeleat est un ensemble d’outils dédiés à votre guérison. Application, communauté d’entraide sur les réseaux sociaux, blog avec témoignages, et beaucoup de nouvelles aides à venir !