Vous l’avez tant réclamé !
Le voilà, le livre des menus de la semaine, soit un an de menus complets & équilibrés, au fil des saisons, variés & savoureux, à cuisiner facilement à partir des ingrédients du placard et des fruits & légumes du moment.
A qui s’adresse ce livre ?
- à toutes les personnes pour qui souhaitent diversifier leur alimentation, et faciliter l’élaboration des repas au quotidien, qu’on soit seul(e) ou en famille
- aux professionnels de santé qui souhaitent bénéficier d’idées de menus et de repas pour conseiller leurs patients et les accompagner au quotidien dans leur parcours de soin.
Que trouve-t-on dans le livre ?
Le livre des menus de la semaine vous propose :
- 52 semaines de menus (déjeuners et diners) composés d’ingrédients de saison ou du quotidien, simples et faciles à trouver en épicier, magasins de proximité, marchés, etc…
- des astuces pour faciliter la réalisation des repas, une liste d’ingrédients à avoir toujours chez soi, …
Rendez-vous sur la boutique en ligne pour découvrir des extraits du livre et nos autres produits d’édition pour faciliter le quotidien : le livre de repas + le calendrier de saison.
bien comme principe