Clotilde Roux est rédactrice culinaire et fondatrice de la La Box des Chefs, la première sélection de spécialités réalisées ou cautionnées par des Chefs.

Dans ce nouveau podcast, elle nous parle de sa passion pour la gastronomie et de ce déclic de vie qui lui a permis d’en faire son métier.

Tout au long d’un échange inspirant, nous évoquons sa reconversion professionnelle, ses belles rencontres avec des chefs étoilés, son amour pour la bonne cuisine, les émotions que lui procure la nourriture et son rapport à la minceur.

À écouter depuis les plus grandes plateformes (iTunes, Deezer, Spotify, …)
ou directement ici 👇

A propos de Clotilde

   

Clotilde Roux est rédactrice culinaire et fondatrice de La Box des Chefs, la première sélection de spécialités réalisées ou cautionnées par des Chefs. Véritable entrepreneuse, elle s’est créé son propre métier en alliant ses deux passions : les médias numériques et la critique gastronomique.            

100 exemples de repas complets pour retrouver des repères et reprendre goût à l’alimentation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.