Dans cette rubrique, nous vous proposons des recettes simples et rapides à réaliser, au quotidien, élaborées à partir d’ingrédients basiques.
Les ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de poireaux
- 1 grosse boîte de thon
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 1 heure
- Coupez les poireaux en rondelles et faites les dorer dans une poêle avec un peu de beurre,
- Préchauffez le four à 180°C,
- Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez la avec une fourchette,
- Répartissez le thon égoutté et émietté,
- Déposez les poireaux,
- Dans un bol, battez les œufs, la crème fraiche, salez et poivrez,
- Versez ce mélange sur la tarte,
- Ajoutez une poignée de gruyère râpé,
- Enfournez pour 35 minutes.
Bon appétit petit cordon bleu !
Retrouvez plus de conseils d’experts dans le magazine Feeleat :
ça a l’air facile, je vais essayer, merci Audrey
Cela semble très intéressant. Mais pourquoi une appellation anglaise?
Bonjour Chantal,
Conscients que les troubles alimentaires sont une problématique mondiale, nous avons l’ambition d’apporter de l’aide au-delà de nos frontières françaises.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien à vous.