Hello la Feeleatfamily,
Entre les fêtes de fin d’année, vous êtes nombreux à nous demander des idées de recettes simples et rapides à cuisiner, de quoi refaire le plein de vitamines !
Pour égayer vos papilles, on vous a déniché une recette salée, toute aussi gourmande que facile à réaliser : la tarte aux carottes et au fromage frais.
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 yaourt nature
- 2 c à c de curry
- 4 carottes
- 1 oignon1 poignée de noix de pécan & des graines de courge
En cuisine !
- Préchauffer le four à 180°
- Cuire à blanc la pâte sablée pendant 25 min
- Disposer sur une plaque de cuisson, les carottes épluchées et coupées dans la longueur et l’oignon coupé en lamelles. Verser un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel. Laissez cuire pendant 20 min à 200°.
- 5min avant la fin de la cuisson des carottes, enfourner les noix de pécan et les graines de courge.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, le yaourt et le curry.
- Une fois la pâte cuite, étaler le mélange sur la tarte et rajouter les carottes, l’oignon et les noix de pécan.
Vous réalisez cette recette ? N’oubliez pas d’enregistrer vos ressentis dans l’application et n’hésitez pas à la publier sur les réseaux sociaux avec le #feeleatfamily.
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