Qui a dit que cuisiner le poisson était compliqué ?
Aujourd’hui, on se retrouve pour une recette aussi facile que délicieuse, équilibrée que savoureuse, et on part en cuisine (et dans un pays exotique !) pour se préparer un plat de lotte au curry accompagné de son tartare de tomates.
Les ingrédients (pour 2 personnes)
- 300 g de lotte
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Curry, sel, poivre
- 4 grosses tomates de votre choix
La recette (20 minutes)
- Dans un fait-tout, faites chauffer 1 cuillère à coupe d’huile d’olive,
- Lorsque le récipient est chaud, saisissez la lotte, et baissez le feu à moyen,
- Laissez revenir 10 minutes en surveillant et en retournant régulièrement,
- Découpez 2 tomates en petits dés, et ajoutez-les à la préparation,
- Incorporez 2 cuillères à coupe de crème fraiche, du curry, salez, poivrez,
- Laissez mijotez quelques minutes à feu très doux
- En parallèle,
- faites cuire 120 g de riz blanc,
- découpez les 2 tomates restantes en petits dés
C’est prêt ! Bon appétit !
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