Pour célébrer l’arrivée de l’automne, on met de la couleur dans nos assiettes !
Et pour en faire profiter nos papilles et nos pupilles, on s’est concocté une jolie assiette saine et savoureuse à réaliser avec peu d’ingrédients très rapidement !
Les ingrédients pour une personne
- 1 dos de saumon
- 1 courgette
- 60 g cru de riz Vivien Paille
La recette
- Préchauffez votre four à 180 °,
- Déposez du papier cuisson sur une plaque de four et déposez le saumon,
- Lavez et épluchez la courgette,
- Réalisez des fines lamelles de courgette à l’aide d’un économe,
- Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, et mettre les courgettes,
- Surveillez la cuisson pour que les courgettes soient mi-fondantes mi-croquantes (10 minutes environ),
- Salez et poivrez les courgettes,
- Enfournez le saumon quand le four est chaud. Laissez cuire 10 minutes,
- Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
C’est prêt ! Régalez-vous petit cordon bleu !
Pour plus d’idées de recettes de saison, rendez-vous sur le Mag de septembre ! 👇
Laisser un commentaire