Qu’on soit seul(e) ou en famille, j’ai tendance à penser que prendre régulièrement le temps de cuisiner aide à se réconcilier avec son alimentation.
On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette de saison, un crumble vitaminé, acidulé et savoureux mêlant la douceur de la poire 🍐 au peps de la clémentine 🍊
Comme toujours avec mes recettes, rien de bien compliqué :
🌟 on préchauffe le four à 180°
🌟 on coupe 4 poires en dés
🌟 on épluche 4 clémentines et on sépare les quartiers
🌟 on met les fruits dans un plat à gratin
🌟 on prépare une pâte à crumble avec 150g de farine + 100g de sucre roux + 100 g de beurre coupé en dés
🌟 on parsème sur les fruits
🌟 on enfourne 45 minutes
Au final, le + dur dans le crumble, c’est d’attendre qu’il refroidisse
avant de s’en servir une part 🤭
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